chip33 (chip33) wrote,
chip33
chip33

Categories:

Неукоснительное соблюдение

Тут Форчан затеял гениальное.

По мотивам идиотской истории с жестом, который у нас бы скорее всего был бы расценен как намек на какие-то тюремно-фольклорные приколы, а здесь означающий банальное "ОК". Если кто не слышал, то истерические борцы с угнетением требуют его приравнивать к зигованию и пускать в топку локалхоста каждого, кто его использовал. Идея угнетать таким образом всех, кто использует этот жест им стукнула после того, как его использовали в таком смысле два с половиной адепта оригинального угнетения.

Также усугубляет картину А) этот жест используется в одной популярной гопнической игре, посему куча банальных гопников тут же попали под раздачу Б) это не первый и не второй символ, который внезапно стал записан в стремные после неадекватной истерики неадкватно-истеричных масс.

И вот Фырчан тут придумал гениальный ход для прерывания этого цикла угнетения. Они начали движение, чтобы сделать фашистским символом этот ваш хэштэг, т.е. #. В случае удачи весь Твиттер будет отправлен в топку сингулярности. Пожелаем им этой удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments